Танечке Мережкиной пара СМС
Моих весенних роз живут сердечки
И ветр не нужен им в начале лета:
Младыми птицами весна воспета -
Влечёт их Солнце к перекатам речки!
2. (минисемьс)
Давно ходили мы в ромашках
И ждали зрелость сладких слив.
На днях задумались о шашках,
А завтра выберем залив.
Наш плот оправдан в добром деле:
К нему Луна влечёт прилив,
Чтоб зрело Счастье в чистом теле!
Свидетельство о публикации №109061106306