Зарисовки о настроении

Сегодня хмурый рассвет,
Солнышко скрылось, не радует свет.
Сижу, слушаю магнитофон,
Тихо и грустно, молчит телефон.

А за окном льет все и льет,
Фил Коллинз добрые песни поет.
Вот и развеялись тучки на небе,
Дождик прошел, как будто и не был.

Светло и легко опять на душе,
За стенкой кошка гоняет мышей.
Меняется быстро летом природа
И хороша в ней любая погода.

11.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии