я скучаю по тебе

Вновь скучаю по тебе.
По глазам твоим из лета,
По кудряшкам из зимы,
По улыбке из рассвета.

Я скучаю по тебе…
Помоги мне разобраться,
Только ты закроешь дверь,
Без тебя боюсь остаться.

Я скучаю по тебе..
Возвращайся поскорее
Без тебя мой хмурый день,
С тобой - небо голубее.

Я скучаю по тебе…
Мне минуты- год разлуки,
День проходит -это век!
Ну за что мне эти муки…

Я скучаю по тебе…
По движенью тонких рук,
По порхающей походке,
По движенью алых губ.

Я скучаю по тебе,
Улыбнись же мне скорее,
Станет мир вокруг светлее,
Я скучаю по тебе!!!!


Рецензии
Мы скучаем по тебе . возвращайся к нам быстрее...

Матфевна   17.07.2009 11:03     Заявить о нарушении