Средь мрака и тьмы...
Надеждою сияешь,
Молитву прими,
Ты все, Господь мой, знаешь.
Вся внутренность моя
Желает поклоненья,
Ты испытай меня,
Развей мои сомненья.
Иисус мой - Истина моя!
О том скажу всем не тая,
Достоин славы и хвалы
Господь и Бог моей судьбы!
Все в мире суета
И бесконечный бег,
Несбыточна мечта,
Неуловим успех,
И только Сам Господь
Вновь руки простирает
И укрепляет плоть,
Как Сам Один Он знает.
Иисус мой - Истина моя!
О том скажу всем не тая,
Достоин славы и хвалы
Господь и Бог моей судьбы!
Свидетельство о публикации №109061106258
Озари! Докажи, что ты ЕСТЬ!
Мрак безверия души всем гложет,
И пройти путь к Тебе не поможет
Лицемерия царствие здесь...
С уважением,
Екатерина Захарчук 01.09.2009 19:18 Заявить о нарушении
Искренне,
Тамара Федотова 01.09.2009 22:35 Заявить о нарушении