Море катит на берег волну...

Море катит на берег волну,
И луч солнца на землю ложится.
Это всё не подобное сну,
Чайка в воздухе только кружИтся.
И волна затухает на месте,
Вдаль уходит обратно она.
на неё мне глядеть интересно,
За волною здесь катит волна.
Да, у моря ведь жизнь своя,
Это знаю я не по наслышке.
Море-это стихия моя,
Знаю это совсем не по книжке.


Рецензии