Королева

Таким лишь, как ты,
Душа не нужна,
Пустые слова
Острее ножа.
Играешь? Играй!
Но ты должна знать –
Ты рушишь свой рай,
Так просто сломать…

Я проклинаю тебя,
Королева!
Я ненавижу тебя,
Ненавижу,
Уверен только в одном
Непременно,
Что никогда я тебя
Не увижу!

Ты веришь себе?
Не сложный вопрос,
И только лишь ночь
Покажет насквозь.
И всю эту власть
Растопит луной,
И вся эта грязь
Так схожа с тобой.

Не верю тебе!
И пусть я не прав.
Люблю? Может быть,
Но я не твой раб.
Я знаю, поверь,
У всех королев
Не долог
Правления срок.


Рецензии