знак бесконечности

Как знак бесконечности,любовь к тебе
Не требует доказательств это чувство
И теорем совсем не существует
Когда всё уже доказано давно
Что ты и я.Как плюс и минус
И в равенстве выходит лишь любовь


Рецензии