в твоем плену...

в твоем плену быть - насложденье
даря минуты вечности в замен
в них отражается весь свет, все назначенье
и удивительно стеснительный момент.

а ты как ветер трогая ладони
ведешь меня по тайным уголкам
сворачивая, нарушая все устои
ты словно молча мне гадаешь по рукам.

я не смотрю в твои глаза в них много блеска
игра теней у зеркала души
я не достоин поцелуя миллиметра твоих губ отрезка
и просто в стороне стою в тиши.


Рецензии