Ты-Демон

Ты на теле моём оставляешь укусы,
В крови моей упал гемоглобин.
Твои губы яд,твои глаза как бусы,
Ты нагоняешь вновь адреналин.

Твой дикий взгляд...ты будто тигр,
Гонясь за мной,как за добычей...
И хищный взор орла-твой вечный идол,
Прильнув ко мне,склоняешься на плечи.

Ты мне когтями поцарапал спину,
Ты сердце расколол мне по частям,
Взгляд твой зоркий,но все же унылый,
Не поклоняясь никаким ветрам,
Вдруг смотрит в высь неся с собой и ссоры ,и обиды...
Боясь сказать "я тебя никому не отдам"...

И вновь бросаясь,рвешь мои надежды,
И убегаешь, приближаясь вновь,
Вдруг предавая, ты как прежде
Говоришь, что это всё была любовь.

Моё сердце мечется как в клетке,
Оно в плену у твоих рук,
Ты осколком оставляешь метки
В душе,израненной от боли мук.

Ты не ищешь слов и оправданий,
Они теперь застыли на устах.
От долгих и нелепых ожиданий
В темницах мается мой страх.

Я не идеал,не ангел,не богиня,
Но я хочу побороть темноту.
И словно мираж,безмолвной пустыни
В зыбком песке твоих слов утону.

Ты  демон дикий   в бездне света,
Ты словно волк средь божества,
Твои губы яд,а взор камета,
И в нем и злость,и любовь умерла.

Но я не боюсь ни боли,ни разлуки,
Ни взгляда несмелого,ни робких шагов,
И горечь обид, и сладчайшие муки
Остались в толпе твоих сказанных слов...


Рецензии
Тут показанна история из жизни... Точнее ее оборотная сторона. Но такое чувство, что чего-то Вы не захотели нам описать и рассказать. Из-за этого стихотворение кажется пустоватым... Еще его сложно немного читать...немного сложнее,чем было бы при нескачащей рифме...
В целом же пока не могу понять,понравилось оно или нет. Что-то зацепило, а это уже главное. Ждем поправок) с уважением, реанимация по факту)

Реанимация По Факту   14.09.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.