Котик

Котик бродит в огороде -
валерьянке рад зараза.
Песик носится в породе -
он к подругам мчится сразу.
Офигенный круг природы,
хоть и радуешься вроде.
Кто сказал, что есть законы?
Все твориться в воле божьей.
Льдинка льдинку бьет весною,
щепка рвётся от натуги.
Кто сказал? Закон в природе.
Все так шепчутся в народе.


Рецензии