Любовь, ты жизнь моя

Я вспомню те моменты счастья.
Прикосновением оставила свой след.
Та кареглазая брюнетка.
Её я помнить буду много лет.
Во мне сомнения убила.
Горчинку правда затаив.
Она мне поцелуй дарила.
Меня пред нею положив.
Мои глаза наполнились слезами.
На этом свете мне суждена была одна.
Её не буду покидать годами.
Брюнетка...карие глаза...


Рецензии