Оттянули твои груди мужики...

Оттянули твои груди мужики,
Облизали, расцеловывая сласть,
Только как-то у них вышло в полруки,
Минут десять продолжадась эта власть.
А что для женщины в соку такая блажь?
Ей же хочеться в постели умереть!!!
И кричать:"Когда ж все кончится, когда ж?!!"...
А восреснув, на меня любя смотреть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.