Зов аргонавтов

                Войновичу Павлу Владимировичу


"Бессонница. Гомер. Тугие паруса."*
"Арго" все  продолжает  свой  маршрут.
Я  слышу  сквозь  века  шум  волн  и  голоса.
Они  опять меня  с  собой  зовут!


                6  марта  2009  г.














* Из О. Мандельштама


Рецензии