Я - ты...

Насильно остывшая я,
Намеренно загнанный ты,
Так в мире любви-нелюбви
Идут до последней черты.

Идут до последней черты,
Не ведая в рай или в ад.
Предательски тянет назад,
Где ты мне безудержно рад.

Где ты мне безудержно рад,
Звучит металлический звук,
И в теплых ладонях твоих –
Осенние листья разлук.

Осенние листья разлук
На память я не сберегу.
Стою и чуть слышно пою
На дальнем крутом берегу.

На дальнем крутом берегу
Оторванной жизни рассвет.
А вдруг не сдержусь – захочу
Включить в нашем будущем свет?!

Включить в нашем будущем свет?!
Нелепа и даже смешна…
Зато твердо знаю одно:
Любовь никогда не грешна.

Любовь никогда не грешна:
Кристальная словно мечты.
Нечаянно забредшая я…
Бегущий над пропастью ты…


Рецензии