Сражаясь за любовь

Люблю, любима - это рай!Бывала в нем однажды.
Там чувств ранимых ураган бушует так отважно!
Ты силу мне давал одним лишь поцелуем,
Её же отнимал, любовью именуя.

Ты был со мной так ласков, ну а я...
За любовь я не сражалась!
Поцелуем наградила не тебя.
Ну, извини, я не сдержалась!

Ты не зажег во мне огонь,
Но ты не виноватый.
Это сердцу, вопреки всему
Бывало скучновато.


Рецензии