Очень жаль, что приходится умирать..

Как не хочется умирать. .
Еще вроде не жил. .
Что такое с хвостиком пятьдесят. .
Когда еще полон сил. .

Как не хочется умирать. .
Рано черту подвел. .
Если бы мог раньше знать. .
Что шиповник зацвел. .

Как не хочется умирать. .
Сам свой путь сократил. .
Но слишком многих надо послать. .
На это уже нет сил. .

Жаль, что приходится умирать. .
Прощайте. .


Рецензии