Скорпиончик скорпион

Скорпиончик – скорпион,
Ты в пустыне знойной выжил
И уменье оценил – только выжить!
Ты не веришь никому…
Даже сам, ты в паутине,
Только там ты - сам паук,
Сам ты муха в паутине.
Ты в себе соединил, два начала,
Где один другого порицал,
За желанье жить с начала!
Скорпиончик – скорпион,
Что с тобою климат сделал.
Для того чтоб не пропасть,
Жало, ты себе приделал…
11.06.09


Рецензии