Всё так странно...

Лиса, но не волчица,
Ишак, но не осёл,
Лебедь, но не птица,
Лошадь, но не конь.

Ребёнок, но не ангел,
Звезда, но без мечты,
Книги, но не разум,
Все вместе, но не Мы!

Любовь, но есть границы,
Обида, но не месть;
Есть кофе без корицы,
Нет мира, но есть смерть.

Не странно ли, что нету
Большой могучей силы?
Есть грозы, страх и ветер-
Любовь теперь вне мира.


Рецензии