Ирэне Лесневской
И смею тут же доложить -
На вещи смотрит иронично
Иначе нынче не прожить!
Полтина лет без остановки
На телевидении - СТАЖ!
Её проекты - не штамповки,
Вкусны для глаз и для продаж.
В её копилке - производство
Красивых, КАССОВЫХ идей,
Презренье к фальши, благородство,
И… Стоп-машина. От властЕй.
Талант, возросший не за взятку,
Мной уважается втройне.
Способность резать правду-матку,
Увы, в России не в цене!
Свидетельство о публикации №109061105987