День России

Хлеб разрезан на кусочки,
Что лежит и радует сердца.
В это время, после боя –
Где царили, голод и беда…

Пули злые отсвистели,
Серы тучи разошлись,
Что свисали от сражений –
Взрывы пушек, реки слёз!

Мы победу одержали,
Мы врагов - повергли в прах!
Мы пошли на них в сраженье,
Лишь в руках – надежды флаг!

Мы сраженье одержали,
Мы свой хлеб отвоевали!
И теперь живем и знаем - 
Мы РОССИЮ - не отставим!
11.06.09


Рецензии