Пора за дело

Время Весны в прошлом
В прошлом Зима
Пора браться за дело
Пора, братцы, пора.

Сбросим рукавицы,
Закатаем штаны
Ведь пришло время Леты
Попашем, пацаны.

Забросим за кордон поездки
Разлюбим дам
Достанем молоток и стаместку
И жизни - по зубам.

Вспомним что в нас - идея
"Ждать до поры"
И вот - настало время дела
Дела, не х..еты.


Рецензии