Всего лишь

По миру несется тревожный звон,
 звон разбитых сердец.
 В холодном стволе застрял патрон.
 Разлетелся на части ларец.

 В том ларце хоронилась игла,
 спрятанна от взора людей.
 Она раскалилась уже до красна,
 голова полна безумных идей.

 Стервятники надомною парят.
 Шакалы шныряют туда -сюда.
 Все они в глаза мне глядят.
 Я для них просто еда.

 На землю падает раскаленный свинец.
 Это всего лишь дождь, открой зонт.
 Не бойся его, ты уже не жилец.
 На коробке печать -третий сорт.

 Но третий сорт -это не брак.
 На свалки и так мало места.
 Постоянно вокруг тебя мрак.
 Зажги спичку и трогайся с места.

 Голова должна быть холодной.
 Один стоишь на минном поле,
 сын матери бесплодной. Вокруг одни лишь лужи крови.

 Ты не первый кто здесь пытался пройти.
 Но надежду нестоит терять.   Они смогли свои мины найти.
 Ни кто не станет тебя осуждать.


Рецензии
Хороший рэп. Успехов в творчестве.

Сергей Елесов   06.08.2009 11:13     Заявить о нарушении