Поэтому славный

Сочинять перегруженные грустью строчки
Взято за принцип у вашей дочки.
А еще её сдувает рваным потоком ветра,
Она пляшет, возвращается,
Хоть это, возможно, плохая примета.
Воспитанию многое сходит с рук, прощается
Ею всё вокруг, она - самый главный
Революционер на этом восстании,
Короткостриженный, ПОЭТому славный.


Рецензии
"А еще её сдувает рваным потоком ветра"
теперь я знаю как назвать твою последнюю серию фотографий вконтакте)

Черничный Пирог   15.10.2009 19:07     Заявить о нарушении