Маме

Пускай летят года,века,
Ты для меня всегда одна,мама
Пока вращается земля,
Ты для меня всегда одна,мама

Всё на земле меняет время,
И вот уж белой сединой
Покрылись волосы,а были
Они черным черны,как смоль

Морщинок лучики смешные
Я вижу на твоём лице
Глаза когда-то озорные
Печально что-то скажут мне

Такая милая,родная,
Ты в целом мире лишь одна!
Моя мамуля дорогая,
Я так люблю тебя всегда

Хочу чтоб ты была счастливой,
Могла смеяться и шутить,
Чтоб никакие в мире силы
Тебя не смели огорчить

И пусть Господь даст тебе силы
Все неудачи пережить,
В минуты радости и горя
Хочу с тобою рядом быть

В саду твоём вырастут розы
Согреты теплом зацветут
И даже в жару и морозы
Их хрупкие руки спасут


Рецензии
Ирочка, стихи прямо просятся на музыку... И очень искренне написано.

Сергей Леонтьевич Сахаров   09.01.2010 23:46     Заявить о нарушении