Мужчина - мастак или дурак?
Умом же нам женщинам их не понять!
На женские если попались уловки,
Им надо за то на себя лишь пенять!
Мужчины, в нас женщинах, любят загадку,
Придумайте им что-нибудь потрудней!
Чем дольше мужчина в нас ищет отгадку,
Тем больше совместных проводит он дней!
Чем больше к мужчинам проявим кокетства,
От скуки не смогут они умереть!
Тем больше потратят на нас свои средства,
И дольше в Любви будут с нами гореть!
Физически всем им полезна зарядка,
Свои застарелые кости размять!
Вскопать в огороде заставим их грядку,
Нам будет в Любви их тогда не унять!
Каким бы мужчина наш не был по масти,
В любовных делах быть он должен мастак!
А если откажет он женщине в страсти,
То видно мужчина тот просто дурак!
Свидетельство о публикации №109061105882