Недосягаемый С-Петербург

Когда-то много лет назад,
Мне так хотелось в Ленинград.
Прошло немало долгих дней,
А я не вижу тех ночей.

Ах,  ночи белые, цветные,
Как в сказке чудо - не земные.
Вы далеко в другой стране,
Я по другую –  в стороне.

Уже названье поменяли,
С-Петербургом их назвали.
Не видеть мне  ночной красы,
Как упустила я часы.

О, как же грустно стало мне.
Поездка в бешеной цене.
Работать нужно год иль два.
Не хватит пенсии мне.Да!


Рецензии
Главное - сильно захотеть. И Питер - у твоих ног !!!

Виктор Карпов   16.06.2009 12:57     Заявить о нарушении
Не отозвались те кто там а самим трудновато -другие есть дела.А так хотелось.Не все еще потеряно.

Золотко   17.06.2009 09:15   Заявить о нарушении