Блефуешь... гад!
Блефуешь...гад!
За карточным столом...
Твоя игра пустое ...Право...
Из дамы Треф...Пиковой...
Стала дамой...
Белилами припудрила лицо.
Манто на плечи...
С мушкой чёрной...
Ты знай ... мой маленький...
Ползучий змей...
Я отыграю сердце...
Расклад прекрасный у меня...
Шестёрки...тлен...
И вот уж...
Плаха ждёт тебя...
Конец...
Я голову твою везу в карете...
И в оправдание...
Ты не успел сказать...
Мне ни чего...
Я забинтую голову твою...
Чтоб сильно не болела...
К тебе мой друг...
Сегодня милосердна)...НО!
Везу я голову твою....в карете.
.
Свидетельство о публикации №109061105862
Владимир Войтенко 21.10.2012 12:39 Заявить о нарушении
Это Странное Имя 21.10.2012 16:57 Заявить о нарушении