Монохромная радуга

Я оставлю тебе цветок,
Чтобы ты не смогла влюбиться,
В тех любимых и свой порок,
Как стрекоза перестанешь биться.

Перестанешь общаться взглядом,
Разбиваться об чью-то нежность,
Кто-то ляжет с тобою рядом
Или подарит весной подснежник.

Заберёт и расставит точки,
Рассмешит и закроет окна,
И общаясь с тобой только ночью
Можно серым дождём намокнуть.

Его капли умоют веки,
Воскресят, но оставят тщетным,
Кто-то станет опять человеком,
Ну а кто-то уйдёт одноцветным... 


Рецензии
Дима,супер!!Но очень грустно..

Света Смолова   11.07.2009 22:48     Заявить о нарушении