Памяти наших погибших солдат
Вижу вдали повторенье картины. –
Снова солдаты уходят в дозор.
Ввысь поднимаются, к пику вершины...
Времени нет. Не стареют они.
Вновь продолжается их восхожденье…
Годы проходят, сменяются дни…
Только во мне остаётся видЕнье…
Свидетельство о публикации №109061105828
Александр Латаев 05.08.2009 07:33 Заявить о нарушении