Признание

Я хочу написать сладкое письмо,
Чтобы передать тебе свое сукно.
Все преграды затмит броская любовь,
И она не устанет на плече у веков.

Я хочу перестать бороться с судьбой
И забыть о своем страхе слезы.
Словно силой последней делиться с тобой,
Я хочу завладеть испытанием – сны.

Я хочу вспоминать, улыбаясь в душе,
А не криками боли давиться внутри.
Я хочу снова встретить тебя в пути
И увидеть глаза с той прекрасной мечты.


Рецензии
А зачем ей сукно? На шинель, что ли? )

Ирина Пишет Иногда   03.08.2009 23:06     Заявить о нарушении