Марина, люблю тебя и Сергея Есенина. Киска, прости

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




Спасибо всем моим читателям и читательницам.

Господи, сколько прекрасных лиц, какие имена!

Спасибо, Вам, Марина, за это обещание любви.

Только очень Вас прошу - не обманите старика...

                ***

  Знаешь, я все равно тебя буду любить...
           Марина Есенина

  Знаешь... а я научилась жить без тебя...

  И мир все такой же... вот только без красок...

                ***

О, БОЖЕ! МОЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ, МАРИНА, К ТЕБЕ?

О, БОЖЕ! МОЖНО ВСМОТРЕТЬСЯ В ГЛАЗА ЕСЕНИНА?

О, БОЖЕ! ПОЗВОЛЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ОТКРЫТУЮ ДУШУ?

О, БОЖЕ! ПОЗВОЛЬ СОГРЕТЬСЯ В ТЁПЛЫХ ЛАДОНЯХ!


ЗНАЕШЬ, СТАРИК СТРЕЛЕЦ, Я ВСЁ РАВНО ПОЛЮБЛЮ…


ЗНАЕШЬ, МАРИНА ЕСЕНИНА, Я ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ…

ЗНАЕШЬ, МАРИНА ЕСЕНИНА, Я ДАРЮ ТЕБЕ КРАСКИ…

ЗНАЕШЬ, МАРИНА ЕСЕНИНА, Я ДАРЮ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ…

ЗНАЕШЬ, МАРИНА ЕСЕНИНА, Я НАУЧУСЬ И ЛЮБИТЬ…

                ***
 
«Знаешь, я все равно тебя буду любить»...
            Марина Есенина

Знаешь... а я научилась жить без тебя...
И мир все такой же... вот только без красок...
И люди... скрываясь под серостью масок,
Жестокими фразами душу дробят...
 
Знаешь... а я улыбаюсь бледным лучам
Холодного дня непришедшего лета...
Мне только бы знать, что ты счастлив там... где-то...
Я вздох свой последний... до капли отдам...

Знаешь... я даже пою иногда... поверь...
Пусть боль сургучом припечаталась к сердцу...
Я вновь привыкаю к словам "н е  с о г р е т ь с я"...
Сжимая в ладонях осколки потерь...

Знаешь... я все равно тебя буду любить...
В губах пересохших святою молитвой...
О, Небо!... Оставь мою душу открытой!..
О, Боже!... Дай сил ничего не забыть...
               
                ***

МАРИНА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ВСЕ ФОТОПОРТРЕТЫ.
МАРИНА! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ, МАРИНА ЕСЕНИНА.


О, БОЖЕ! МОЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ, МАРИНА, К ТЕБЕ?

О, БОЖЕ! МОЖНО ВСМОТРЕТЬСЯ В ГЛАЗА ЕСЕНИНА?

О, БОЖЕ! ПОЗВОЛЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ОТКРЫТУЮ ДУШУ?

О, БОЖЕ! ПОЗВОЛЬ ОБОГРЕТЬСЯ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ!

О, БОЖЕ! ПРОСТИ, СТАРИКА, ПОЛЮБИЛ ИХ ОБОИХ!


С уважением к Вам, к светлой памяти гения Россия Сергея Есенина.

Ваш Вэ Дэ Гэ


11.06.2009

Бад Пирмонт


 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии