В молитве

И жива я, пока я в молитве
И пока в храме я – Бог со мной
И в невидимой, внутренней битве
С искушениями не смог

Ни один человек в одиночку
Ускользает сознанье на миг
Не заметил, увлекся, и точка
Ни вершина, ни пропасть – тупик

Спаси Боже нас всех от отчаянья
Искушений опасный момент
Каюсь я, и молюсь непрестанно
И нежданно приходит ответ.


Рецензии