Молитва

Дай мне, Господи, с пути прямого
Не сходить, а если нету сил
И сверну с пути я ненадолго
Будь со мной, чтоб враг не победил

Путь окольный легок, искушенья
В сладкой оболочке – горький яд
Душу отравляющий сомненьем
От спасенья множество преград

Что бы не случилось – будь со мною
С именем Твоим я все смогу
Силой, Господи, Твоей, Твоей Любовью
Душу от паденья сберегу


Рецензии