Рождённые в стихии
Серой нитью пронзает остервенело
Льняную рубаху, до корней позвоночных -
Ослепляя,
По векам отечным лупцуя.
И в вибрации трепетно тело,
Под дождем извиваясь, танцует;
В свод небес громогласных,
Под рев одуревшей стихии
Я расплескиваю
Несчастных –
Зародившиеся стихи и…
Свидетельство о публикации №109061105677
Я почувствовала грозу, беснующуюся природу и Ваши чувства в этот момент...
Светлана Быкова 01.01.2010 19:48 Заявить о нарушении