Время покажет

Жил парень один, и девченка одна.
Ее он любил, а она никогда.
Сердца кусочек хотел подарить-
Она отвергла сей дар и решила забыть.

Во чтоб не пытался, во чтоб не хотел,
Она с ним не может быть сейчас и теперь.
Немного любви, немного перца-
Зелье отчаянья кипит в сердце
Он хочет, была чтоб она-его  невестой.

Но сердце девчачье любви не подвластно-
Сто раз горело в огне оно так страстно.
А парень попытки свои не откажет-
Полюбит иль нет?время покажет...


Рецензии
вот это сильно написано

Алиса Моисеева   27.01.2010 13:26     Заявить о нарушении