Ожидание

Когда мой лучший друг,
С детства лучший друг,
Уезжает навсегда в дождливый Петербург,
Душе становиться промозгло как то вдруг.

Вспоминаются моменты истории МОЕЙ.
Ну а точнее НАШЕЙ... пусть...
Радость и веселье,
Ну а теперь и грусть...

Но она одолевает меня совсем не долго,
Ведь я то знаю точно,
Что ждать еще не долго до новой нашей встречи.
Всего то жалкий год.

Ведь для меня это не много,
Это я переживу.
Терплю я потихоньку,
И жду, и жду, и жду


Рецензии