душа маленькой феи...

там где папоротник цветёт

где роса,что слёзы счастья

там душа её живёт

не бывает там ненастья

волшебства завеса прячет   

той души лиловый свет

когда в фею мы не верим

меркнет её жизни цвет


Рецензии