Без слов

Слова твои  под сердцем скрой внутри,
Пусть лучше я сама их угадаю!
А ошибусь, - мы  оба проиграем..
В мои глаза не отрывая взгляд, смотри..

             припев:
                Пусть модно без Любви кричать: "Люблю"
                С фальшивым и дешевым придыханьем,
                И это слово приравнять к нулю,
                Когда оно равнялось Мирозданью!
Нет, «слово изреченное – есть ложь»
Не нами сказано, давно и очень верно.
Любовь – она пуглива, будто серна:
В ней тайна – все, молчание и дрожь


Рецензии
Тронуло. Кратко,понятно,красиво.

Николаева Алёна   29.04.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.