Я ворую минуты у вечности
Мне ей руки не целовать.
Не взыскал от её беспечности
Ни крупицы на благодать.
Может, песней, не всем знакомою,
Проливающейся – как знать? –
На вселенскую ширь бездонную,
Буду что-нибудь означать…
Свидетельство о публикации №109061105599