Уроки любви
Забудем мы про скуку;
Я падаю вверх, все ближе к небу.
Движения так умелы,
Поцелуи вновь не смелы;
Научи меня любить и танцевать.
Уроки любви нагие,
Прелюдии неземные,
Мы будем с тобой изучать.
Забыть свое имя;
Бездонна пустыня;
Я нарисую твой портрет на воде.
11.06.09
Свидетельство о публикации №109061105550