Вороница
В жизни,что следующей случится
Обязательствами- не скованном
Будем снова летать учиться
Пустоту рассекая крыльями
Всё выше и выше взмывая
Измеряя разлуку- милями
Каждый взмах тебе отдавая
Возлетая до неба Душами
Быть с Тобой- в небесах сгорая
Надоело быть уснувшими
Обстоятельства превознемогая
Взмах крыла- и стремленье дальше
И возможность вдвоём проснуться
Не дробины выстрела фальши
Лишь в обьятья твои окунуться
Свидетельство о публикации №109061100555
С любовью
Симонэ 19.10.2009 19:28 Заявить о нарушении