Я просто буду помнить, как любила...

Я тысячу раз себя спросила,
Что было, если б я сказала да?
Тогда быть может,  я себя бы не корила,
И мы б остались вместе навсегда?

Я долго мучила вопросами себя.
А вдруг? А если бы... тогда-то...?
Не ранила бы больно я тебя,
И я сейчас бы не стояла у расплаты?

Иль может ты б со мною поиграл,
И я б потом слезами умывалась?
Винила б за слова, что ты шептал,
Себя, пытая, как на них поддАлась?

Так может всё и к лучшему, как есть...
И может быть не стоит сожалеть о том, что было?
Не верю больше я ни в ложь, ни в лесть,
Я просто буду помнить, как любила...

For K


Рецензии