Так случилось

Взлетел из окна словно птица,
Люди решили очередной самоубийца.
А он просто не смог освободиться,
От гнёта и сладкой лжи,
На ушах было много лапши.
А лучше б дали ему парашут,
Летел не долго,но был бы жив,
А теперь в земле этот шут.
Злодейка судьба разложила карты,
Как много в этом парне азарта.
И было разумно предположить,
Больше ему не хотелось жить.
Но это не правда,он был жизнелюб,
Как же быть без девичьих губ.
Так сложилось,на пути окно случилось,
И он решил выйти,чтобы войти,
Но тут с судьбой у них разошлись пути.


Рецензии