Гавайская песня
Любил ли тебя кто-то сильнее, чем я?
Любимая, если не встретишь меня, прости,
Значит, ушел, не дождавшись счастливого дня.
Сколько мгновений было у нас? Сочти.
Тех, за которые жизни порой не жалел.
Ты для меня единственная, пойми.
Я на тебя как на Звёзды в ночи смотрел.
Может быть, встретимся в тех неземных садах…
Верь, что тебя и там я всегда сыщу.
Если меня совсем забыла теперь -
Пусть я от горя навек замолчу!
Любимая, если встретишься с Богом, спроси
Любил ли тебя кто-то сильнее, чем я?
Любимая, если не встретишь меня, прости,
Значит, ушел, не дождавшись счастливого дня.
Свидетельство о публикации №109061105467
Ирина Плакунова 11.06.2009 18:51 Заявить о нарушении