Мне надо забыть своё имя
Вроде сверху весело,
Да на дно б не упасть опять мне.
Я в твоей сложности - ещё сложнее,
Распускаются одна за другой
мои ромашки.
Я не могу ни земной быть,
ни Девой святою,
Я всё время на Краю-
Там же живу и танцую.
Я, пожалуй, запуталась в этом танце
Мне надо срочно забыть моё имя
И без оглядки прыгнуть с обрыва.
Свидетельство о публикации №109061105456