на юг! на юг!

- ?????
- я  девочка – тополиный пух…
- куда ты летишь?
- на юг!
- что ты забыла на юге?
- бросить монетку в море…
- какое горе!))
- «горе» - это у Вас в голове,
а мне –
жизненно-необходимо на юг!
- ну, а вдруг
ты не долетишь?
замерзнешь, заблудишься…?
- какой Вы, право, глупыш!
у меня есть компас и карта,
юг – это прямо напротив севера!
я смогу! я сумею! не верите?!
- тебя поймает в ладошку
кто-нибудь из прохожих…
- да нет же! Я девочка-тополиный-пух,
я не даюсь в руки!
- но в мои-то попалась…
- это… это просто моя слабость!
Вы очень хороший, но…
- что?
- сдуйте меня поскорее!!!


Рецензии
Леся Честная, стала Леся Тополиная или Леся-Тополиный пух =))) Очень красиво всё передала!

Данилова Юлия   12.06.2009 14:03     Заявить о нарушении
метаморфозы, Юлька!)))

Леся Честная   12.06.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.