Уже давно его я не люблю
Переболело всё в душе. Погасло.
Не вспоминаю, ночью не горю,
И не зову его к себе напрасно.
И в сердце только слабый холодок
Напоминает о его уходе.
Он не был злобен, не был и жесток,
Он был совсем особым в этом роде:
Пороков смесь с пригоршнею достоинств
Чуть сдобрена тщеславьем и умом.
Свидетельство о публикации №109061105408
Нати Хармфул 11.06.2009 18:58 Заявить о нарушении
Ирина Плакунова 11.06.2009 18:59 Заявить о нарушении