Тематика жизни
Что в ней надобно только лишь думать.
И эта тематика очень важна,
А жизнь конкретно угрюма.
И мы в жизни этой живём только раз,
Она же нам темы подносит.
И длится такое не день и не час,
Тематика жизнь привносит.
Такое идёт к нам из века в век,
И жизнь нам темы кидает.
Живёт в ней конечно всегда человек,
Тематика жизни не Ослабевает.
Свидетельство о публикации №109061105391