Крестовый поход

Нет, я не помню уже причин,
Как же я стала жестокою бабой!
Охота моя идет на мужчин,
Мне надоело сидеть и плакать!

Сталь обожанья - мои глаза
Лгут, заболачивая рассвет.
Я им одно могу рассказать:
Выхода из сетей моих нет!

Груды тел и разбитых сердец -
Так завершится крестовый поход!
Мое начало - ваш конец!
Разве это печальный исход?

10-11.06.2009 год  Иллона А...


Рецензии