Открытое письмо

Мой хозяин, дорогой, любезный!
Ты прости, но так скучаю, я
И, ревную - компик твой железный,
Самый страшный враг он для меня!
Но ты теперь забыл про нас обоих,
И я тебе красивым не кажусь,
На твою клаву лягу всей душою,
И  все равно ... тебя дождусь!


Рецензии